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Réouverture le mercredi 1er février 2023

Bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt...

PROMO SUR LES COMMANDES HORS AFFLUENCE : un soda 33cl par pizza offert pour toute commande enlevée AVANT 19h30 !

Notre Savoir-faire :


Certains opposent la tradition artisanale au progrès technologique, chez PIZZA ITALIA, nous avons choisi de les réconcilier pour utiliser au mieux notre savoir-faire :

- Tradition artisanale : Notre cheffe pizzaiola compose chaque jour et depuis plus de 10 ans avec les variables de température et d’hygrométrie pour obtenir une pâte façon napolitaine, à la fois tendre et croustillante. Cette pâte composée des meilleures farines italiennes et levée 48 heures permet une meilleure absorption du gluten et un goût inimitable…

- Progrès technologique : Des outils de production de dernière génération adaptés pour répondre aux critères de qualité et de productivité : pétrin programmable, diviseuse-bouleuse semi-automatique, formeuse à chaud et four à tunnel à ventilation sole et voute pour une cuisson rapide et uniforme. Grâce à une subvention de la Région Sud, nous avons mis en place une organisation informatisée qui nous permet de faire face aux fortes affluences saisonnières en respectant nos engagements en termes de qualité et délai.

Sur cette base solide, et avec la volonté et le professionnalisme qui nous animent, nous avons pu développer une restauration rapide ET de qualité ET conviviale.

Notre produit-phare, la pizza ! Savoureuse et équilibrée, il n’y a pas de secret, juste une bonne pâte et des ingrédients, frais, préparés, découpés et cuits chaque matin pour être disposés harmonieusement sur nos fonds de sauce maison.

Une délicieuse pizza, oui, mais à votre goût, c’est encore mieux !

C’est pourquoi nos clients ont le choix entre différents fonds de sauce : tomate classique ou tomate Arrabiata (piquante) ou crème, et entre différents fromages : Mozzarella, Emmental ou Mix Mozza-Emmental. Ils peuvent également personnaliser leur pizza en demandant l’ajout ou la suppression d’ingrédients…

Depuis notre création en 2010, nous faisons évoluer notre carte avec de nouvelles recettes et proposons chaque mois une pizza « inventive » à partir des produits de saison.

D’autre part, nous avons à cœur d’offrir de nouveaux plats pour varier les plaisirs et satisfaire une clientèle toujours plus diversifiée. Ainsi, nous proposons des salades composées et des gratins différents selon la saison, et pour les gourmands, nous réalisons nos délicieux desserts d’inspiration italienne : Pannacota, Tiramisù, Mousse au chocolat, Cheese Cake…

Là encore, tout est fait maison avec passion !

Pizza Italia Port Grimaud © - Site internet développé par Softcaisse.com et réalisé avec le soutien de la Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour - www.mangerbouger.fr